Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 600 g de pernil em cubos
- 1/2 pimentão vermelho
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de MAGGI Toque de Limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e refogue.
- Coloque o pernil, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco e doure bem.
- Adicione o pimentão, os tomates, o MAGGI Toque de Limão, a pimenta-do-reino e 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Junte as batatas e as cenouras e cozinhe, por cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos