Receita de Picadinho de pernil com legumes

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 600 g de pernil em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI Toque de Limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e refogue.
  • Coloque o pernil, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco e doure bem.
  • Adicione o pimentão, os tomates, o MAGGI Toque de Limão, a pimenta-do-reino e 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • Junte as batatas e as cenouras e cozinhe, por cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir