Ingredientes
- 500g de molho de tomate Salsaretti Oliva
- 800g de coxão duro (em cubos)
- 1/3 xícara (chá) de azeite andorinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola roxa (picada)
- 2 colheres (sopa) de alho (picado)
- 2 cenouras (em cubos)
- 1 batata média (em cubos)
- 2 xícaras (chá) de ervilhas (congeladas)
- Folhas de louro a gosto
- 10 tomates cereja
- 300ml de caldo de carne
- Salsinha (picada) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de tamanho médio leve o azeite Andorinha para aquecer.
- Coloque o coxão duro em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe fritar até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
- Junte o Molho de Tomate Salsaretti Oliva, a cenoura, a batata, as ervilhas, as folhas de louro, os tomates cerejas, o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo médio e com a panela semi tampada, até que os legumes e a carne estejam macios.
- Retire do fogo, polvilhe a salsinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos