Receitas > Carnes > Picadinho de carne com legumes diferente

Receita de Picadinho de carne com legumes diferente


Avaliação: / Picadinho de carne com legumes diferente1 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de molho de tomate Salsaretti Oliva
  • 800g de coxão duro (em cubos)
  • 1/3 xícara (chá) de azeite andorinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola roxa (picada)
  • 2 colheres (sopa) de alho (picado)
  • 2 cenouras (em cubos)
  • 1 batata média (em cubos)
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas (congeladas)
  • Folhas de louro a gosto
  • 10 tomates cereja
  • 300ml de caldo de carne
  • Salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de tamanho médio leve o azeite Andorinha para aquecer.
  • Coloque o coxão duro em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
  • Junte o Molho de Tomate Salsaretti Oliva, a cenoura, a batata, as ervilhas, as folhas de louro, os tomates cerejas, o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo médio e com a panela semi tampada, até que os legumes e a carne estejam macios.
  • Retire do fogo, polvilhe a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso