Receita de Picadinho de carne com legumes diferente

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 500g de molho de tomate Salsaretti Oliva
  • 800g de coxão duro (em cubos)
  • 1/3 xícara (chá) de azeite andorinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola roxa (picada)
  • 2 colheres (sopa) de alho (picado)
  • 2 cenouras (em cubos)
  • 1 batata média (em cubos)
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas (congeladas)
  • Folhas de louro a gosto
  • 10 tomates cereja
  • 300ml de caldo de carne
  • Salsinha (picada) a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de tamanho médio leve o azeite Andorinha para aquecer.
  • Coloque o coxão duro em cubos, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos.
  • Junte o Molho de Tomate Salsaretti Oliva, a cenoura, a batata, as ervilhas, as folhas de louro, os tomates cerejas, o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo médio e com a panela semi tampada, até que os legumes e a carne estejam macios.
  • Retire do fogo, polvilhe a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela