Receitas > Carnes > Picadinho de carne com legumes especial

Receita de Picadinho de carne com legumes especial


Avaliação: / Picadinho de carne com legumes especial5 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Foto: Knorr
Foto: Knorr
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 2 xícaras e meia (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne KNORR Balance
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de brócolis-ninja separo em buquês pequenos
  • 1 colher e meia (sopa) de milho verde
  • 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Refogue até a cebola murchar.
  • Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.
  • Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida;
  • Junte o cubo de caldo de carne KNORR Balance e mexa até dissolver.
  • Acrescente cenoura e o brócolis e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
  • Adicione milho e cheiro-verde.
  • Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso