Receita de Picadinho de quiabo

Ingredientes

  • 1/2kg de quiabo
  • 1/2kg de carne moída ou picadinha
  • 2 tomates sem pele e picados
  • Cheiro verde picado e agosto
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a carne com os temperos, o sal e os tomates.
  • Lave os quiabos e corte as extremidades.
  • Para tirar a viscosidade, coloque os quiabos de molho na água com um pouco de vinagre e sal.
  • Dê uma fervida rápida.
  • Escorra e coloque-os na panela do refogado de carne para que fervam juntos, amolecendo e tomando gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 157 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela