Receitas > Carnes > Picadinho de quiabo

Receita de Picadinho de quiabo


Avaliação: / Picadinho de quiabo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2kg de quiabo
  • 1/2kg de carne moída ou picadinha
  • 2 tomates sem pele e picados
  • Cheiro verde picado e agosto
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a carne com os temperos, o sal e os tomates.
  • Lave os quiabos e corte as extremidades.
  • Para tirar a viscosidade, coloque os quiabos de molho na água com um pouco de vinagre e sal.
  • Dê uma fervida rápida.
  • Escorra e coloque-os na panela do refogado de carne para que fervam juntos, amolecendo e tomando gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 157 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso