Receita de Cozido de grão de bico diet

Ingredientes

  • 500g de grão de bico molhado de véspera
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada
  • 1 talo de alho poró (parte branca)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas tortas picadas em 3 partes
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
  • 6 tomates sem pele e sem sementes em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • Tomilho seco e hortelã fresca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Cozinhe o grão de bico com sal, alho e açafrão.
  • Pique a abóbora em cubos e separe.
  • Pique o alho poró em fatias e separe.
  • Quando o grão de bico estiver quase cozido, acrescente o restante dos ingredientes.
  • Deixe cozinhar até que a abóbora fique completamemente macia.
  • Ajuste o sal e acrescente o azeite de oliva.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 93 por porção

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