Receitas > Legumes e Verduras > Quiabo no azeite

Receita de Quiabo no azeite


Avaliação: / Quiabo no azeite4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 tomates cortados em pedaços
  • Alho e coentro socados
  • 1 cebola grande picada
  • ½ kg de quiabo
  • Pouco de sal
  • Pimenta doce

Modo de preparo

  • Lave bem os quiabos e seque num pano seco.
  • Quebre a ponta fina de cada um, separando aqueles cujas pontas dobrarem (são duros e não servem).
  • Corte a outra ponta dos quiabos escolhidos.
  • Frite em azeite bem quente, retirando antes que escureçam.
  • Deixe de lado, sobre papel absorvente.
  • No mesmo azeite, refogue a cebola, o alho, o coentro, os tomates e a pimenta doce.
  • Acrescente um pouco de água e dê uma fervida.
  • Acrescentar os quiabos e deixe cozinhando até amolecer.
  • Sirva frio, com algumas gotas de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso