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Receita de Camarão no pão italiano


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pão italiano grande, ou 10 pequenos
  • 1kg de camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de tempero prnto (cebola, alho, ervas, sal)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele, picados
  • 1 colher (chá) de tempero para peixe
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 500g de ricota esfarelada
  • 200g de mussarela fatiada
  • Salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o tempero pronto e leve ao fogo.
  • Quando ferver, disponha o camarão e mexa.
  • Desligue o fogo, deixe por dois minutos, retire e reserve o caldo.
  • Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate e deixe refogar bem.
  • Coloque o caldo reservado do camarão e deixe ferver.
  • Adicione a salsa e o tempero para peixe.
  • Coloque o requeijão cremoso e acrescente o camarão.
  • Mexa até formar um creme, retire do fogo e adicione a ricota.
  • Misture bem e reserve.
  • Corte a tampa do pão italiano e retire um pouco do miolo.
  • Disponha as fatias de mussarela para impermeabilizar o pão.
  • Com cuidado, acomode o recheio.
  • Decore com camarões graúdos, fatias de pão italiano e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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