Receitas > Carnes > Picadinho de carne com abacaxi

Receita de Picadinho de carne com abacaxi


Avaliação: / Picadinho de carne com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 700 g de contra-filé, em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande, em cubos
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de pimentões vermelhos, verdes e amarelos, em cubos
  • 1 talo de salsão, em cubos
  • 1 vidro pequeno de aspargos
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi, em cubos
  • 700 ml de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os cubos de carne, tempere com o sal e envolva-os no amido de milho.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina, refogue a cebola e frite os cubos de carne por 5 minutos.
  • Acrescente os tomates, os pimentões, o salsão, os aspargos e o abacaxi, e misture bem.
  • Em seguida, adicione a água e o Caldo SAZÓN, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso