Ingredientes
- 700 g de contra-filé, em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola grande, em cubos
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de pimentões vermelhos, verdes e amarelos, em cubos
- 1 talo de salsão, em cubos
- 1 vidro pequeno de aspargos
- 2 xícaras (chá) de abacaxi, em cubos
- 700 ml de água
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os cubos de carne, tempere com o sal e envolva-os no amido de milho.
- Em uma frigideira, derreta a margarina, refogue a cebola e frite os cubos de carne por 5 minutos.
- Acrescente os tomates, os pimentões, o salsão, os aspargos e o abacaxi, e misture bem.
- Em seguida, adicione a água e o Caldo SAZÓN, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos