Receitas > Carnes > Picadinho Porto Alegre

Receita de Picadinho Porto Alegre


Avaliação: / Picadinho Porto Alegre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 cenouras cozidas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de de molho branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e molho inglês.
  • Esquente a manteiga e frite a carne, junte o molho de tomate.
  • Bata no liquidificador as cenouras, a farinha e o leite.
  • Coloque esse creme no frango refogado e mexa até engrossar.
  • Junte o creme de leite e o molho branco e deixe esquentar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso