Receitas > Carnes > Picadinho Porto Alegre

Picadinho Porto Alegre


Avaliação: / Picadinho Porto Alegre2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 cenouras cozidas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de de molho branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e molho inglês.
  • Esquente a manteiga e frite a carne, junte o molho de tomate.
  • Bata no liquidificador as cenouras, a farinha e o leite.
  • Coloque esse creme no frango refogado e mexa até engrossar.
  • Junte o creme de leite e o molho branco e deixe esquentar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso