Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 800g de patinho em cubos
- 1 cebola picada
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 2 batatas em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Adicione a cebola e a calabresa e frite por mais 2 minutos.
- Acrescente o caldo de carne, a água, as batatas e as azeitonas.
- Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Retire e aguarde a pressão sair naturalmente.
- Transfira a carne para uma travessa e sirva, se desejar, polvilhada com cheiro-verde picado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos