Receitas > Carnes > Músculo suculento

Receita de Músculo suculento


Avaliação: / Músculo suculento2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de músculo em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o tempero para carnes, o sal e a pimenta.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • Adicione a carne, o extrato de tomate, o molho inglês e refogue até secar e dourar.
  • Junte os tomates, o pimentão, o molho de tomate, a água, tampe e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, após pegar pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente, transfira a carne para um refratário e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso