Receitas > Carnes > Músculo suculento

Músculo suculento


Avaliação: / Músculo suculento2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de músculo em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o tempero para carnes, o sal e a pimenta.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • Adicione a carne, o extrato de tomate, o molho inglês e refogue até secar e dourar.
  • Junte os tomates, o pimentão, o molho de tomate, a água, tampe e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, após pegar pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente, transfira a carne para um refratário e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso