Receita de Fígado suculento

Fígado suculento
Foto: aeril01/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de fígado
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o fígado em tirinhas e deixe de molho no limão por 15 minutos.
  • Coloque-os no óleo para dar uma dourada, junte com os pimentões e a cebola e deixe fritar um pouco.
  • Se gostar bem passado, deixe um pouco mais no fogo.
  • Desligue o fogo coloque em uma travessa, tempere a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos