Receitas > Carnes > Picanha ao forno especial

Receita de Picanha ao forno especial


Avaliação: / Picanha ao forno especial3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5 kg de picanha
  • 4 claras de ovo
  • 1 kg de sal grosso
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Tomilho, a gosto

Modo de preparo


  • Ligue o forno 200C.
  • Dentro da tigela do sal grosso adiione as claras.
  • Junte a farinha na tigela e misture tudo muito bem com uma colher.
  • Coloque um terço mistura no fundo de uma assadeira e espalhe bem.
  • Coloque o tomilho por cima da "cama" de sal grosso e a picanha por cima.
  • Envolva a picanha com o que sobrou da mistura.
  • Leve a picanha ao forno e asse durante 1 hora.
  • Ao sair do forno a camada de sal grosso estará bem dura.
  • Retire o sal grosso da picanha e raspe o excesso de sal grosso da picanha.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso