Receitas > Carnes > Picanha ao forno especial

Receita de Picanha ao forno especial


Avaliação: / Picanha ao forno especial3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5 kg de picanha
  • 4 claras de ovo
  • 1 kg de sal grosso
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Tomilho, a gosto

Modo de preparo


  • Ligue o forno 200C.
  • Dentro da tigela do sal grosso adiione as claras.
  • Junte a farinha na tigela e misture tudo muito bem com uma colher.
  • Coloque um terço mistura no fundo de uma assadeira e espalhe bem.
  • Coloque o tomilho por cima da "cama" de sal grosso e a picanha por cima.
  • Envolva a picanha com o que sobrou da mistura.
  • Leve a picanha ao forno e asse durante 1 hora.
  • Ao sair do forno a camada de sal grosso estará bem dura.
  • Retire o sal grosso da picanha e raspe o excesso de sal grosso da picanha.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso