Receita de Picanha assada ao forno

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 picanha cortada em fatias
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 250 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola grande, ralada
  • Sal, alho e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere bem a picanha com alho socado, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Depois, coloque-a em uma assadeira, com a parte da gordura para baixo.
  • Derrame sobre ela o molho inglês misturado com o caldo de carne, margarina e cebola ralada.
  • Enrole-a em papel alumínio e asse em forno quente por 20 minutos.
  • Retire o papel, vire a parte gorda para cima e asse por mais 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: