Receitas > Carnes > Picanha recheada ao forno

Receita de Picanha recheada ao forno


Avaliação: / Picanha recheada ao forno24 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1/2 parte de pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1/2 parte de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 200 g de queijo provolone
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Papel alumínio o suficiente para embrulhá-las a gosto
  • Barbante para amarrar a gosto

Modo de preparo


  • Faça um corte no miolo da picanha de modo que ela fique igual a um envelope.
  • Passe sal fino por fora e por dentro.
  • Misture o tomate, os pimentões, o cheiro verde, e o provolone.
  • Tempere tudo com sal a gosto.
  • Recheie com a mistura o corte feito na picanha.
  • Costure a carne com barbante.
  • Empane a picanha na farinha de trigo até cobrir todas as partes.
  • Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio por três horas. Retire, fatie e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso