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Picanha recheada ao forno


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Por Livia Amaral

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1/2 parte de pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1/2 parte de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 200 g de queijo provolone
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Papel alumínio o suficiente para embrulhá-las a gosto
  • Barbante para amarrar a gosto

Modo de preparo


  • Faça um corte no miolo da picanha de modo que ela fique igual a um envelope.
  • Passe sal fino por fora e por dentro.
  • Misture o tomate, os pimentões, o cheiro verde, e o provolone.
  • Tempere tudo com sal a gosto.
  • Recheie com a mistura o corte feito na picanha.
  • Costure a carne com barbante.
  • Empane a picanha na farinha de trigo até cobrir todas as partes.
  • Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio por três horas. Retire, fatie e sirva.
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