Receita de Picanha assada com molho picante

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a picanha com sal grosso e asse-a em uma churrasqueira até o ponto desejado.
  • Deixe a carne descansar por uns 5 minutos antes de fatiá-la.
  • Pique a pimenta, sem sementes, bem fininha.
  • Misture a salsinha, o coentro, a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.
  • Adicione o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino.
  • Fatie a picanha e sirva com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela