Receitas > Carnes > Picanha assada com alho

Receita de Picanha assada com alho


Avaliação: / Picanha assada com alho30 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1,2kg)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a peça de picanha com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe na farinha de trigo e transfira para uma fôrma forrada com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até que a farinha sobre a carne fique levemente dourada.
  • Sirva fatiada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso