Receitas > Carnes > Picanha assada com alho

Receita de Picanha assada com alho


Avaliação: / Picanha assada com alho30 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1,2kg)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a peça de picanha com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Passe na farinha de trigo e transfira para uma fôrma forrada com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até que a farinha sobre a carne fique levemente dourada.
  • Sirva fatiada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso