Receitas > Carnes > Picanha com alho especial

Receita de Picanha com alho especial


Avaliação: / Picanha com alho especial1 votos PiorMelhor 
Por anezia

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,5 kg
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta -do-reino moida
  • 2 xicaras (chá) de suco de laranja (480ml)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 220c (bem quente) numa assadeira de 23cm x 35cm.
  • Tempere a picanha com o sal, o alho e a pimenta.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Regue a carne com 1/2 xicara (chá) de suco de laranja.
  • Deixe assar por 15 minutos e acrecente mais 1/2 xicara (chá) do suco.
  • Vire a picanha jute outro 1/2 xicaras (chá) do suco e asse por 20 minutos.
  • Adicione o restante do suco e asse por mais 35 minutos.
  • Corte em fatias e sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso