Ingredientes
- 1 picanha de 1,5 kg
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pitada de pimenta -do-reino moida
- 2 xicaras (chá) de suco de laranja (480ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 220c (bem quente) numa assadeira de 23cm x 35cm.
- Tempere a picanha com o sal, o alho e a pimenta.
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Regue a carne com 1/2 xicara (chá) de suco de laranja.
- Deixe assar por 15 minutos e acrecente mais 1/2 xicara (chá) do suco.
- Vire a picanha jute outro 1/2 xicaras (chá) do suco e asse por 20 minutos.
- Adicione o restante do suco e asse por mais 35 minutos.
- Corte em fatias e sirva quente.