Receitas > Carnes > Picanha com bacon no espeto (para churrasco)

Receita de Picanha com bacon no espeto (para churrasco)


Avaliação: / Picanha com bacon no espeto (para churrasco)1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso
  • 1 pacote de bacon fatiado fino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a picanha em fatias.
  • Tempere com sal grosso.
  • Arrume as fatias de picanha em espeto duplo, intercalando entre elas as fatias de bacon.
  • Coloque na churrasqueira em braseiro forte.
  • Vire o espeto constantemente para que o suco do bacon penetre na carne.
  • Se subirem labaredas, mude o espeto de lugar.
  • Nunca jogue água no braseiro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso