Receitas > Carnes > Picanha com bacon no espeto (para churrasco)

Receita de Picanha com bacon no espeto (para churrasco)


Avaliação: / Picanha com bacon no espeto (para churrasco)1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso
  • 1 pacote de bacon fatiado fino

Modo de preparo

  • Corte a picanha em fatias.
  • Tempere com sal grosso.
  • Arrume as fatias de picanha em espeto duplo, intercalando entre elas as fatias de bacon.
  • Coloque na churrasqueira em braseiro forte.
  • Vire o espeto constantemente para que o suco do bacon penetre na carne.
  • Se subirem labaredas, mude o espeto de lugar.
  • Nunca jogue água no braseiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso