Receitas > Carnes > Picanha com creme de cebola (para churrasco)

Picanha com creme de cebola (para churrasco)


Avaliação: / Picanha com creme de cebola (para churrasco)1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de preparo

  • Corte a picanha em fatias com mais ou menos 2 cm de espessura.
  • Polvilhe com sal grosso.
  • Coloque na grelha em braseiro forte.
  • Quando a carne começar a verter sangue, retire da grelha e polvilhe com o creme de cebola.
  • Leve de volta para grelhar até terminar de assar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso