Receitas > Carnes > Picanha com creme de cebola (para churrasco)

Receita de Picanha com creme de cebola (para churrasco)


Avaliação: / Picanha com creme de cebola (para churrasco)1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de preparo

  • Corte a picanha em fatias com mais ou menos 2 cm de espessura.
  • Polvilhe com sal grosso.
  • Coloque na grelha em braseiro forte.
  • Quando a carne começar a verter sangue, retire da grelha e polvilhe com o creme de cebola.
  • Leve de volta para grelhar até terminar de assar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso