Receitas > Carnes > Picanha com cebola

Receita de Picanha com cebola


Avaliação: / Picanha com cebola3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Filés de picanha
  • Tempero Fondor ou Sazon
  • Cebolas cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Deixe a chapa bem quente, coloque um pouco de manteiga para derreter e, em seguida, os filés de picanha com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
  • Colque sobre eles uma pitada de sal e de Fondor para carnes (ou Sazon vermelho).
  • Quando estiverem quase prontos, jogue um punhado de cebola em rodelas que fritarão junto ao caldo da carne e absorverão o tempero.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso