Receitas > Carnes > Picanha com cebola

Receita de Picanha com cebola


Avaliação: / Picanha com cebola3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Filés de picanha
  • Tempero Fondor ou Sazon
  • Cebolas cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Deixe a chapa bem quente, coloque um pouco de manteiga para derreter e, em seguida, os filés de picanha com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
  • Colque sobre eles uma pitada de sal e de Fondor para carnes (ou Sazon vermelho).
  • Quando estiverem quase prontos, jogue um punhado de cebola em rodelas que fritarão junto ao caldo da carne e absorverão o tempero.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso