Receita de Picanha no pão de hambúrguer com cebola e queijo cheddar

Foto: Royal Palm Plaza
Foto: Royal Palm Plaza

Ingredientes

  • Pão de hambúrguer de +/- 7 cm
  • Hambúrguer de picanha de 90 g
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de queijo cheddar cremoso
  • Manteiga sem sal
  • Vinagre balsâmico
  • Tomilho fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga com o tomilho picado até caramelizar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e finalize com o vinagre balsâmico.
  • Reserve.
  • Tempere o hambúrguer de picanha com sal e pimenta e grelhe até o ponto desejado.
  • Adicione a cebola e refogue no molho da picanha.
  • Aqueça o pão cortado ao meio e disponha a cebola, o hambúrguer e o queijo Cheddar cremoso.
  • Monte num prato com batata chip e ao lado salsinha frita (opcional).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email