fbpx

Receita de Picanha suína com salpicão

Picanha suína com salpicão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 2 picanhas suínas Perdigão na Brasa
  • 2 cenouras
  • 200g de azeitonas
  • 100g de uvas passas
  • 1 maçã
  • 1 cebola
  • 300g de maionese
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 200g de batata palha
  • 100g de ervilhas

Modo de preparo

  • Leve uma picanha suína inteira à churrasqueira, no braseiro médio (40cm da brasa).
  • Corte a outra picanha suína em fatias e leve à churrasqueira.
  • Retire a picanha fatiada da churrasqueira e corte em pedaços bem finos.
  • Em um recipiente, adicione a picanha suína em fatias, alho, cebola, uva passa, ervilha, cenoura, azeitona, maçã, cheiro verde e maionese.
  • Tempere com azeite, sal e batata palha.
  • Misture tudo e sirva junto com a picanha suína.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir