Ingredientes
- 2 picanhas suínas Perdigão na Brasa
- 2 cenouras
- 200g de azeitonas
- 100g de uvas passas
- 1 maçã
- 1 cebola
- 300g de maionese
- Cheiro verde
- Sal
- 200g de batata palha
- 100g de ervilhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma picanha suína inteira à churrasqueira, no braseiro médio (40cm da brasa).
- Corte a outra picanha suína em fatias e leve à churrasqueira.
- Retire a picanha fatiada da churrasqueira e corte em pedaços bem finos.
- Em um recipiente, adicione a picanha suína em fatias, alho, cebola, uva passa, ervilha, cenoura, azeitona, maçã, cheiro verde e maionese.
- Tempere com azeite, sal e batata palha.
- Misture tudo e sirva junto com a picanha suína.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções