Receitas > Carnes > Picanha com mussarela

Receita de Picanha com mussarela


Avaliação: / Picanha com mussarela1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1 kg e 300g
  • 200g de mussarela (pedaço inteiro)
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Corte a mussarela em fatias com cerca de 1 cm. de largura e em todo o comprimento do pedaço.
  • Com uma faca comprida e fina, perfure a picanha, no sentido do comprimento, inserindo a mussarela em toda sua extensão.
  • Feche com barbante ou palitos o corte.
  • Passe o sal grosso na peça, retirando o excesso.
  • Enrole a picanha em papel alumínio e coloqur-a em uma assadeira.
  • Em forno preaquecido, asse-a por cerca de 30 minutos.
  • Após, abra a parte de cima do papel e deixe-a dourar.
  • Se necessário, salpique uma colherinha de açúcar sobre a carne para dourá-la mais rapidamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso