Receita de Picanha com mussarela

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1 kg e 300g
  • 200g de mussarela (pedaço inteiro)
  • Sal grosso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a mussarela em fatias com cerca de 1 cm. de largura e em todo o comprimento do pedaço.
  • Com uma faca comprida e fina, perfure a picanha, no sentido do comprimento, inserindo a mussarela em toda sua extensão.
  • Feche com barbante ou palitos o corte.
  • Passe o sal grosso na peça, retirando o excesso.
  • Enrole a picanha em papel alumínio e coloqur-a em uma assadeira.
  • Em forno preaquecido, asse-a por cerca de 30 minutos.
  • Após, abra a parte de cima do papel e deixe-a dourar.
  • Se necessário, salpique uma colherinha de açúcar sobre a carne para dourá-la mais rapidamente.
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