Ingredientes
- 300g de picanha de cordeiro
- Sal a gosto
- 200g de paleta de cordeiro assada
- 2 litros de água
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 garrafa de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a picanha de cordeiro com sal e leve para grelhar em fogo médio até atingir o ponto de cozimento desejado.
- Coloque a paleta de cordeiro assada em um panela com a água, a cebola e a cenoura.
- Cozinhe em fogo médio por 1 hora e 30 minutos.
- Bata a mistura no liquidificador e coe.
- Volte a mistura para a panela em fogo médio e junte o molho inglês, o vinho e a farinha de trigo.
- Acerte o sal e a pimenta e cozinhe por mais 20 minutos, ou até obter um molho consistente.
- Disponha a picanha de cordeiro em um prato, regue com o molho e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Difícil