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Receita de Picanha de cordeiro patagônico


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de picanha de cordeiro
  • Sal a gosto
  • 200g de paleta de cordeiro assada
  • 2 litros de água
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 garrafa de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a picanha de cordeiro com sal e leve para grelhar em fogo médio até atingir o ponto de cozimento desejado.
  • Coloque a paleta de cordeiro assada em um panela com a água, a cebola e a cenoura.
  • Cozinhe em fogo médio por 1 hora e 30 minutos.
  • Bata a mistura no liquidificador e coe.
  • Volte a mistura para a panela em fogo médio e junte o molho inglês, o vinho e a farinha de trigo.
  • Acerte o sal e a pimenta e cozinhe por mais 20 minutos, ou até obter um molho consistente.
  • Disponha a picanha de cordeiro em um prato, regue com o molho e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Difícil
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