Ingredientes
- 50ml de azeite
- 2 peças de picanha de cordeiro com 180g cada
- 1 maço de tomilho picado
- Folhas de sálvia picada
- 3 ramos de alecrim picado
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as carnes com sal e pimenta do reino.
- Numa frigideira coloque metade do azeite e um pouco de cada erva (tomilho, sálvia e alecrim) e deixe esquentar.
- Quando estiver quente coloque as carnes com a gordura virada para baixo e deixe grelhar até ela ficar dourada.
- Vire as carnes e deixe por alguns minutos até ficar com uma crosta levemente dourada.
- Retire do fogo e reserve.
- Retire a gosrdura e fatie as carnes, coloque um pouco mais de sal e pimenta do reino na parte crua.
- Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e um pouco de cada erva e deixe esquentar.
- Coloque as fatias e deixe-as grelhar até o ponto desejado.
- Retire do fogo e coloque a carne no prato e sirva.
Rendimento: 8 porções