Receita de Picanha de cordeiro

Ingredientes

  • 50ml de azeite
  • 2 peças de picanha de cordeiro com 180g cada
  • 1 maço de tomilho picado
  • Folhas de sálvia picada
  • 3 ramos de alecrim picado
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as carnes com sal e pimenta do reino.
  • Numa frigideira coloque metade do azeite e um pouco de cada erva (tomilho, sálvia e alecrim) e deixe esquentar.
  • Quando estiver quente coloque as carnes com a gordura virada para baixo e deixe grelhar até ela ficar dourada.
  • Vire as carnes e deixe por alguns minutos até ficar com uma crosta levemente dourada.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Retire a gosrdura e fatie as carnes, coloque um pouco mais de sal e pimenta do reino na parte crua.
  • Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e um pouco de cada erva e deixe esquentar.
  • Coloque as fatias e deixe-as grelhar até o ponto desejado.
  • Retire do fogo e coloque a carne no prato e sirva.

Rendimento: 8 porções

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