Receita de Picanha de panela de pressão na cerveja

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,5 kg
  • 1 cerveja branca (lata ou long neck)
  • 1 cerveja preta malzbier (lata ou long neck)
  • 1 creme de cebola (65 g)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate pomarola tradicional

Modo de preparo

  • Pegue uma panela de pressão.
  • Coloque somente um pouquinho de óleo para dar uma leve fritada na picanha, que deverá ser inteira e não cortada em pedaços.
  • Acrescente a cerveja branca e a cerveja preta, dê uma leve mexida.
  • Coloque a pomarola, o creme de cebola, e por último o caldo de carne.
  • Tampe a panela de pressão.
  • Assim que pegar pressão conte 50 minutos a 1 hora.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Sem adicionar nada de sal.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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