Ingredientes
- 1 picanha de 1,5 kg
- 1 cerveja branca (lata ou long neck)
- 1 cerveja preta malzbier (lata ou long neck)
- 1 creme de cebola (65 g)
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de molho de tomate pomarola tradicional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue uma panela de pressão.
- Coloque somente um pouquinho de óleo para dar uma leve fritada na picanha, que deverá ser inteira e não cortada em pedaços.
- Acrescente a cerveja branca e a cerveja preta, dê uma leve mexida.
- Coloque a pomarola, o creme de cebola, e por último o caldo de carne.
- Tampe a panela de pressão.
- Assim que pegar pressão conte 50 minutos a 1 hora.
- Sirva em seguida.
- Dica: Sem adicionar nada de sal.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos