Receitas > Carnes > Picanha em tiras com cebola

Receita de Picanha em tiras com cebola


Avaliação: / Picanha em tiras com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 bifes de picanha grande em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de molho de pimenta (shoyu)
  • Pão francês fatiado para acompanhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo alto, com metade do óleo e frite a carne até dourar, em 2 etapas para não juntar água.
  • Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
  • Despeje o restante do óleo na mesma frigideira, a cebola e frite por 5 minutos, mexendo.
  • Regue com o shoyu e misture.
  • Espalhe sobre a carne e sirva com pão francês fatiado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso