Receitas > Carnes > Picanha em tiras com cebola

Receita de Picanha em tiras com cebola


Avaliação: / Picanha em tiras com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 bifes de picanha grande em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de molho de pimenta (shoyu)
  • Pão francês fatiado para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e grossa, em fogo alto, com metade do óleo e frite a carne até dourar, em 2 etapas para não juntar água.
  • Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
  • Despeje o restante do óleo na mesma frigideira, a cebola e frite por 5 minutos, mexendo.
  • Regue com o shoyu e misture.
  • Espalhe sobre a carne e sirva com pão francês fatiado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso