Receita de Risole de queijo e cebola

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 1/2 xícaras (chá) de queijo prato picado
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto e mexa por 15 minutos ou até ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma bola.
  • Espere esfriar, abra a massa com um rolo, coloque porções dos ingredientes do recheio misturados e feche, modelando risoles.
  • Passe nas claras batidas, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra e sirva em seguida.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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