Receita de Picanha empanada

Ingredientes

  • 1 picanha de 1kg inteira
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca triturado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 20 ervilhas tortas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a picanha com molho inglês e sal grosso.
  • Em uma tigela, misture o pão triturado com azeite e salsa e misture bem até obter uma massa.
  • Envolva a massa de pão em volta da picanha, pressionando menos em cima da gordura.
  • Em uma assadeira, coloque a picanha com a gordura virada para baixo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, observando de 20 em 20 minutos, para não passar.
  • Passe as ervilhas tortas em água fervente com sal por 30 segundos.
  • Monte uma travessa com a picanha ao meio e as ervilhas tortas dos lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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