Ingredientes
- 1 picanha de 1kg inteira
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca triturado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 20 ervilhas tortas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a picanha com molho inglês e sal grosso.
- Em uma tigela, misture o pão triturado com azeite e salsa e misture bem até obter uma massa.
- Envolva a massa de pão em volta da picanha, pressionando menos em cima da gordura.
- Em uma assadeira, coloque a picanha com a gordura virada para baixo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, observando de 20 em 20 minutos, para não passar.
- Passe as ervilhas tortas em água fervente com sal por 30 segundos.
- Monte uma travessa com a picanha ao meio e as ervilhas tortas dos lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos