Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- Morangos para decorar
Creme
- 2 caixas de morangos limpos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 500g de chocolate branco derretido
- 2 latas de creme de leite
Cobertura
- 200g de chocolate branco derretido
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver.
- Bata no liquidificador com o chocolate branco e o creme de leite.
- Em um refratário oval pequeno, intercale camadas de biscoito e creme, até terminar os ingredientes.
- Misture o chocolate com o leite, espalhe sobre o pavê e decore com os morangos.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções