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Receita de Picanha fatiada na chapa na manteiga


Avaliação: / Picanha fatiada na chapa na manteiga90 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 picanha cortada em bifes de até 1 cm
  • Sal refinado a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Cebola fatiada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de picanha com sal refinadoa gosto.
  • Coloque na chapa quente com um pouco de óleo (apenas para untar).
  • Vire dos dois lados quando estiverem dourados.
  • Com um garfo de churrasco, espete os bifes neste garfo até completá-lo.
  • Com todas as fatias espetadas (como um espeto de bifes), passe a faca afiada, cortando a carne em pequenos pedaços.
  • Abaixe o fogo da chapa e adicione cebola fatiada a gosto e coloque manteiga a gosto sobre os pedaços de carne.
  • Aguarde somente o tempo da manteiga derreter e sirva imediatamente.
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