Receitas > Carnes > Picanha grelhada na churrasqueira

Receita de Picanha grelhada na churrasqueira


Avaliação: / Picanha grelhada na churrasqueira1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha em bifes grossos (1kg)
  • Sal grosso a gosto
  • Farofa para acompanhar

Molho vinagrete

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o vinagrete, misture em uma vasilha a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão e sal.
  • Reserve na geladeira.
  • Tempere aos bifes de picanha com sal grosso e leve à churrasqueira em uma grelha, com o fogo alto, por 12 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  • Sirva acompanhada do vinagrete e de farofa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso