Receitas > Carnes > Picanha grelhada na churrasqueira

Receita de Picanha grelhada na churrasqueira


Avaliação: / Picanha grelhada na churrasqueira1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha em bifes grossos (1kg)
  • Sal grosso a gosto
  • Farofa para acompanhar

Molho vinagrete

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o vinagrete, misture em uma vasilha a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão e sal.
  • Reserve na geladeira.
  • Tempere aos bifes de picanha com sal grosso e leve à churrasqueira em uma grelha, com o fogo alto, por 12 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  • Sirva acompanhada do vinagrete e de farofa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso