Receita de Bife grelhado com mostarda

Bife grelhado com mostarda
Foto: alpur245/Freepik

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) vinho branco seco
  • 1 colher (chá) pimenta-do-reino em grão
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite
  • 1 colher (chá) de molho-inglês
  • 4 bifes de alcatra
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) mostarda
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva durante 3 minutos a cebola, bem picada, com o vinho branco e a pimenta-do-reino.
  • Junte o creme de leite e deixar mais alguns minutos no fogo.
  • Una com o molho-inglês.
  • Passe os bifes no óleo.
  • Unte também a chapa, esquente-a e asse os bifes 3 minutos de cada lado.
  • No momento em que virar a carne, salgue o lado já assado e pincele com uma mistura de mostarda e pimenta-do-reino em grão, amassada com o garfo.
  • Sirva os bifes em uma travessa, regando-os com o molho da chapa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela