Receitas > Carnes > Bife grelhado com mostarda

Receita de Bife grelhado com mostarda


Avaliação: / Bife grelhado com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) vinho branco seco
  • 1 colher (chá) pimenta-do-reino em grão
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite
  • 1 colher (chá) de molho-inglês
  • 4 bifes de alcatra
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ferva durante 3 minutos a cebola, bem picada, com o vinho branco e a pimenta-do-reino.
  • Junte o creme de leite e deixar mais alguns minutos no fogo.
  • Una com o molho-inglês.
  • Passe os bifes no óleo.
  • Unte também a chapa, esquente-a e asse os bifes 3 minutos de cada lado.
  • No momento em que virar a carne, salgue o lado já assado e pincele com uma mistura de mostarda e pimenta-do-reino em grão, amassada com o garfo.
  • Sirva os bifes em uma travessa, regando-os com o molho da chapa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso