Receita de Merluza com creme de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite e o requeijão até ficar homogêneo e reserve.
  • Aqueça uma panela até ficar homogêneo e reserve.
  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Despeje o creme batiado, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Tempere os filés com sal, pimenta e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o creme de milho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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