Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 filés de merluza
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o leite e o requeijão até ficar homogêneo e reserve.
- Aqueça uma panela até ficar homogêneo e reserve.
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola por 2 minutos.
- Despeje o creme batiado, sem parar de mexer, até engrossar.
- Tempere os filés com sal, pimenta e coloque em um refratário médio.
- Cubra com o creme de milho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos