Receita de Picanha na grelha do Sul

Picanha na grelha do Sul
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de shitake cerca de 200 g
  • 1 picanha pequena cerca de 1,2 kg
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mini cebolas cerca de 200 g
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas cerca de 200 g
  • 1 abobrinha em rodelas

Modo de preparo

  • Retire os cabinhos dos shitakes.
  • Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
  • Escorra a água, pique e reserve.
  • Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o MAGGI Gril.
  • Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
  • Na mesma grelha, doure o shitake, as mini cebolas, as batatas e a abobrinha.
  • Sirva acompanhado da picanha.

Rendimento: 6 porções

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