Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de shitake cerca de 200 g
- 1 picanha pequena cerca de 1,2 kg
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mini cebolas cerca de 200 g
- 1 e 1/2 xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas cerca de 200 g
- 1 abobrinha em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os cabinhos dos shitakes.
- Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água, pique e reserve.
- Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o MAGGI Gril.
- Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
- Na mesma grelha, doure o shitake, as mini cebolas, as batatas e a abobrinha.
- Sirva acompanhado da picanha.
Rendimento: 6 porções