
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de shiitake (cerca de 200 g)
- Água
- 1 peça de picanha pequena (cerca de 1,2 kg)
- 1 colher (sopa) de tempero pronto para carnes vermelhas
- 1 ½ xícara (chá) de mini cebola (cerca de 200 g)
- 1 ½ xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
- 1 abobrinha em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os cabinhos dos shiitake.
- Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água, pique e reserve.
- Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o tempero pronto.
- Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
- Na mesma grelha, doure o shiitake, as mini cebolas, as batatas e a abobrinha.
- Sirva-os com a picanha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos