Receita de Picanha na grelha

Picanha na grelha
Foto: Luiz Ribeiro/Freepik

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de shiitake (cerca de 200 g)
  • Água
  • 1 peça de picanha pequena (cerca de 1,2 kg)
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para carnes vermelhas
  • 1 ½ xícara (chá) de mini cebola (cerca de 200 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
  • 1 abobrinha em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire os cabinhos dos shiitake.
  • Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
  • Escorra a água, pique e reserve.
  • Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o tempero pronto.
  • Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
  • Na mesma grelha, doure o shiitake, as mini cebolas, as batatas e a abobrinha.
  • Sirva-os com a picanha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: