Receitas > Carnes > Picanha na grelha

Picanha na grelha


Avaliação: / Picanha na grelha1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g)
  • Água
  • 1 peça de picanha pequena (cerca de 1,2 kg)
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para carnes vermelhas
  • 1 ½ xícara (chá) de minicebola (cerca de 200 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
  • 1 abobrinha em rodelas

Modo de preparo

  • Retire os cabinhos dos shitakes.
  • Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
  • Escorra a água, pique e reserve.
  • Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o tempero pronto.
  • Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
  • Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha.
  • Sirva-os com a picanha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso