Receitas > Carnes > Picanha na grelha

Receita de Picanha na grelha


Avaliação: / Picanha na grelha1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g)
  • Água
  • 1 peça de picanha pequena (cerca de 1,2 kg)
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para carnes vermelhas
  • 1 ½ xícara (chá) de minicebola (cerca de 200 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
  • 1 abobrinha em rodelas

Modo de preparo

  • Retire os cabinhos dos shitakes.
  • Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
  • Escorra a água, pique e reserve.
  • Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o tempero pronto.
  • Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
  • Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha.
  • Sirva-os com a picanha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso