Ingredientes
- 1 peça de picanha com aproximadamente 1kg
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de cerveja preta (350ml)
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o excesso de gordura da carne e faça cortes superfíciais no sentido diagonal.
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne.
- Adicione o pó para creme de cebola dissolvido na água, a cerveja, o molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
- Transfira a carne para uma tábua, corte em pedaços e coloque em uma travessa.
- Regue com o molho que se formou na panela, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento:6 porções