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Receita de Picanha mãe preta


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1kg
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura da carne e faça cortes superfíciais no sentido diagonal.
  • Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Adicione o pó para creme de cebola dissolvido na água, a cerveja, o molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Transfira a carne para uma tábua, corte em pedaços e coloque em uma travessa.
  • Regue com o molho que se formou na panela, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:6 porções

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