Receita de Torta diferente de liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o fermento, o leite, o óleo e o tempero em pó até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email