Receitas > Tortas salgadas > Torta diferente de liquidificador

Receita de Torta diferente de liquidificador


Avaliação: / Torta diferente de liquidificador1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o fermento, o leite, o óleo e o tempero em pó até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso