Ingredientes
- 4 ovos
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 batatas cozidas e picadas
- 4 ovos cozidos e picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o fermento, o leite, o óleo e o tempero em pó até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, corte em quadrados e sirva.
Rendimento:8 porções