Receitas > Carnes > Picanha prática

Receita de Picanha prática


Avaliação: / Picanha prática10 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com 1,5kg
  • 2 latas de cerveja
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Faça cortes diagonais de 2cm de espessura na gordura da carne.
  • Coloque em uma tigela, cubra com a cerveja e deixe descansar por 1 hora coberto com filme plástico.
  • Deixe um dos lados da churrasqueira com fogo forte e encaixe uma grelha.
  • Escorra a carne, tempere com sal grosso e coloque na grelha, no fogo alto, até tostar dos dois lados.
  • Vire com a gordura para cima no lado da grelha com fogo mais baixo e asse por 15 minutos de cada lado, regando constantemente com a cerveja do tempero.
  • Transfira para uma tábua e fatie na diagonal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso