Ingredientes
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 copo de requeijão cremoso
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o caldo de legumes com o leite, o óleo, o ovo e a abóbora.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em um refratário de 30 x 22cm untado e enfarinhado.
- Espalhe a carne seca, o requeijão e a cebolinha.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Rendimento:8 porções