Receita de Torta cremosa de abóbora com carne seca

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cebolinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o caldo de legumes com o leite, o óleo, o ovo e a abóbora.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em um refratário de 30 x 22cm untado e enfarinhado.
  • Espalhe a carne seca, o requeijão e a cebolinha.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Rendimento:8 porções

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