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Receita de Picanha recheada com queijo e linguiça


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,1kg de picanha (peça)
  • 100g de queijo mussarela em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola em cubos
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, retire o excesso de gordura da peça.
  • Faça um corte no centro, abrindo ao meio como uma bolsa.
  • Tome cuidado para não furar as laterais.
  • Recheie com o queijo, a calabresa, o alho e a cebola.
  • Prenda com palitos de madeira ou costure com barbante prórpio para culinária.
  • Tempere com sal grosso e coloque sobre a grelha da churrasqueira à 20cm da brasa por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  • Retire, fatie e sirva em seguida.

Dica: A gordura da picanha é responsável por deixá-la macia e suculenta.Por isso, tome cuidado para não exagerar na hora de retirar o excesso.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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