Ingredientes
- 1,1kg de picanha (peça)
- 100g de queijo mussarela em tiras
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola em cubos
- Sal grosso a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, retire o excesso de gordura da peça.
- Faça um corte no centro, abrindo ao meio como uma bolsa.
- Tome cuidado para não furar as laterais.
- Recheie com o queijo, a calabresa, o alho e a cebola.
- Prenda com palitos de madeira ou costure com barbante prórpio para culinária.
- Tempere com sal grosso e coloque sobre a grelha da churrasqueira à 20cm da brasa por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
- Retire, fatie e sirva em seguida.
Dica: A gordura da picanha é responsável por deixá-la macia e suculenta.Por isso, tome cuidado para não exagerar na hora de retirar o excesso.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos