Receitas > Carnes > Picanha recheada com queijo e linguiça

Receita de Picanha recheada com queijo e linguiça


Avaliação: / Picanha recheada com queijo e linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,1kg de picanha (peça)
  • 100g de queijo mussarela em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola em cubos
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, retire o excesso de gordura da peça.
  • Faça um corte no centro, abrindo ao meio como uma bolsa.
  • Tome cuidado para não furar as laterais.
  • Recheie com o queijo, a calabresa, o alho e a cebola.
  • Prenda com palitos de madeira ou costure com barbante prórpio para culinária.
  • Tempere com sal grosso e coloque sobre a grelha da churrasqueira à 20cm da brasa por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  • Retire, fatie e sirva em seguida.

Dica: A gordura da picanha é responsável por deixá-la macia e suculenta.Por isso, tome cuidado para não exagerar na hora de retirar o excesso.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso