Receita de Abobrinha recheada com linguiça

Abobrinha recheada com linguiça
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 2 linguiças Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 2 linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 2 abobrinhas
  • Azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as linguiças na grelha por 15 minutos de cada lado.
  • Pique as linguiças em pedaços bem pequenos.
  • Reserve.
  • Corte a abobrinha ao meio e retire a polpa.
  • Corte a polpa em pedacinhos.
  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a polpa da abobrinha picada e refogue.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Acrescente as linguiças recheadas picadas e mexa bem.
  • Coloque salsinha a gosto.
  • Use o refogado para rechear as canoas de abobrinha e coloque na grelha por 20 minutos.
  • Finalize com um fio de azeite por cima e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela