Ingredientes
- 2 linguiças Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
- 2 linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
- 2 abobrinhas
- Azeite a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as linguiças na grelha por 15 minutos de cada lado.
- Pique as linguiças em pedaços bem pequenos.
- Reserve.
- Corte a abobrinha ao meio e retire a polpa.
- Corte a polpa em pedacinhos.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a polpa da abobrinha picada e refogue.
- Tempere com sal a gosto.
- Acrescente as linguiças recheadas picadas e mexa bem.
- Coloque salsinha a gosto.
- Use o refogado para rechear as canoas de abobrinha e coloque na grelha por 20 minutos.
- Finalize com um fio de azeite por cima e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 4 porções