Receita de Batata recheada especial

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 500g de molho Salsaretti Gourmet Basílico
  • 5 batatas médias lavadas (pré cozida com casca)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de bacon frito e picado
  • 80g de queijo parmesão (ralado)
  • 200g de queijo mussarela (ralado)
  • Salsinha (picada) a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as batatas ao meio, na horizontal, sem que chegue ao final.
  • Á parte, em uma tigela misture o azeite, o bacon, o parmesão, a muçarela e a salsinha.
  • Recheie as batatas, disponha-as em um refratário e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Gourmet Basílico.
  • Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 15 minutos ou até que as batatas estejam maciais.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela