Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada especial

Receita de Batata recheada especial


Avaliação: / Batata recheada especial9 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de molho Salsaretti Gourmet Basílico
  • 5 batatas médias lavadas (pré cozida com casca)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de bacon frito e picado
  • 80g de queijo parmesão (ralado)
  • 200g de queijo mussarela (ralado)
  • Salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo

  • Corte as batatas ao meio, na horizontal, sem que chegue ao final.
  • Á parte, em uma tigela misture o azeite, o bacon, o parmesão, a muçarela e a salsinha.
  • Recheie as batatas, disponha-as em um refratário e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Gourmet Basílico.
  • Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 15 minutos ou até que as batatas estejam maciais.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso