Receitas > Carnes > Picanha suína ao molho de laranja

Receita de Picanha suína ao molho de laranja


Avaliação: / Picanha suína ao molho de laranja3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 Kg de picanha suína
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Sal
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 3 dentes de alho
  • 1 galho de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Azeite para regar

Pimentão recheado

  • Pimentões coloridos
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • Tomilho
  • Manjericão

Modo de preparo

  • Tempere a picanha.
  • Em seguida coloque em uma panela e deixe dourar na manteiga e azeite.
  • Corte os pimentões ao meio e retire o “miolo”.
  • Em seguida coloque o recheio e leve para assar por 15 minutos na temperatura 180º.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso