Ingredientes
- 1 kg de picanha suína
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- Sal
- 1 cubo de caldo de costela
- 3 dentes de alho
- 1 galho de alecrim
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Azeite para regar
Pimentão recheado
- Pimentões coloridos
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de uva passa
- Tomilho
- Manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a picanha.
- Em seguida coloque em uma panela e deixe dourar na manteiga e azeite.
- Corte os pimentões ao meio e retire o “miolo”.
- Em seguida coloque o recheio e leve para assar por 15 minutos na temperatura 180º.