Receita de Picanha suína ao molho de laranja

Ingredientes

  • 1 Kg de picanha suína
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Sal
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 3 dentes de alho
  • 1 galho de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Azeite para regar

Pimentão recheado

  • Pimentões coloridos
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • Tomilho
  • Manjericão

Modo de preparo

  • Tempere a picanha.
  • Em seguida coloque em uma panela e deixe dourar na manteiga e azeite.
  • Corte os pimentões ao meio e retire o “miolo”.
  • Em seguida coloque o recheio e leve para assar por 15 minutos na temperatura 180º.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir