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Receita de Filé mignon ao molho de vinho


Avaliação: / Filé mignon ao molho de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 envelopes de tempero nos sabores carnes, legumes e arroz
  • Sal a gosto
  • 1 peça de filé mignon (cerca de 1 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Misture a manteiga, o tempero, o sal e besunte a carne.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando.
  • Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.
  • Corte a carne em fatias finas e reserve.
  • Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo.
  • Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso.
  • Despeje sobre a carne.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

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