Receita de Picanha suína com molho de laranja

Picanha suína com molho de laranja
Foto: Alegra

Ingredientes

  • 1 picanha suína temperada Alegra
  • 3 laranjas
  • 100 ml de mel
  • 3 ramos de alecrim

Modo de preparo

  • Para o molho, esprema duas laranjas.
  • Misture o suco com mel e as folhas de alecrim.
  • Corte a outra laranja em rodelas e reserve.
  • Para preparar a carne, leve a picanha ao forno preaquecido em 180°C em uma forma embalada com papel alumínio.
  • Aguarde 35 minutos e retire o papel alumínio, regue a picanha com a mistura de laranja, mel e alecrim, e coloque rodelas de laranja ao lado da carne.
  • Coloque de volta ao forno por 20 minutos, até dourar.
  • Durante esse período, vá regando a picanha com o caldo que cai na assadeira.
  • Na hora de tirar do forno, espere 5 minutos antes de cortar.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir