Receita de Picanha suína com paçoca de pinhão

Picanha suína com paçoca de pinhão
Foto: Churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas

Ingredientes

  • 2 picanhas suínas temperadas com alho e ervas finas

Paçoca de pinhão

  • 600g de linguiça com pimenta biquinho
  • Azeite
  • 200g de bacon
  • 200g de linguiça calabresa
  • 200g de pinhão cozido picado
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Raspas de limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pegue o espeto e coloque as duas picanhas.
  • Leve à grelha no braseiro médio (40 cm da brasa) e vire até chegar no ponto.
  • Preparo da paçoca de pinhão: abra a linguiça com pimenta biquinho e retire o recheio.
  • Em uma frigideira ou disco de arado, coloque um fio de azeite para fritar esta linguiça e reserve.
  • Frite o bacon e reserve.
  • Frite a calabresa e reserve.
  • Frite levemente o pinhão e reserve.
  • Frite a cebola, depois o alho, e misture tudo com os ingredientes anteriores.
  • Acrescente o cheiro verde picado, misture, finalize com as raspas de limão e decore com alguns pinhões inteiros.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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