Receita de Copa lombo com molho de maracujá

Copa lombo com molho de maracujá
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1kg de copa lombo suíno
  • 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 100ml de água
  • ½ cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada
  • 50g de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve a copa lombo à grelha.
  • Primeiro sele todos os lados no braseiro forte (20 cm da brasa) e depois no braseiro fraco (60 cm da brasa).
  • Preparo do molho: em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e frite levemente; acrescente o açúcar, mexa, e depois o maracujá com sementes.
  • Rale a noz-moscada, uma pitada de sal e misture tudo.
  • Coloque o amido de milho até engrossar.  
  • Fatie a copa lombo e sirva com o molho de maracujá.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir