Receitas > Carnes > Picanha suína na capa de sal

Receita de Picanha suína na capa de sal


Avaliação: / Picanha suína na capa de sal3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 peça média de (575g) de picanha suína.
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 2 kg de sal grosso.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Unte em um refratário de 22cm x 22cm com o azeite de oliva, disponha a picanha e espalhe o sal.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo com 1 xícara (chá) de água.
  • Misture até formar um creme ralo e despeje sobre o sal.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Retire.
  • No momento de servir, quebre a capa de sal e fatie a picanha.
  • Sirva acompanhada de pimentões salteados.

Fonte:Culinária-receitas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso