Receitas > Carnes > Picanha suína na capa de sal

Receita de Picanha suína na capa de sal


Avaliação: / Picanha suína na capa de sal3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 peça média de (575g) de picanha suína.
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 2 kg de sal grosso.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Unte em um refratário de 22cm x 22cm com o azeite de oliva, disponha a picanha e espalhe o sal.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo com 1 xícara (chá) de água.
  • Misture até formar um creme ralo e despeje sobre o sal.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Retire.
  • No momento de servir, quebre a capa de sal e fatie a picanha.
  • Sirva acompanhada de pimentões salteados.

Fonte:Culinária-receitas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso